吉林省交警总队与吉视传媒合作“警视通”项目今天开通

发布于:2015-12-02 20:06:19已有0条评论 吉视网 0

今天,由省公安厅交警总队与与吉视传媒股份公司联合推出的《警视通》项目正式投入使用,这是我省首次将广播电视网络融入交通管理的新尝试。

据介绍,《警视通》平台将充分利用广播电视网络户户通的优势,实现交通政务信息社会化应用。广大观众可以用电视完成交通违章信息的查询,扣分,缴费及驾驶证状态查询,实时道路通行状态查询等,交通政务信息公共服务。把看电视向用电视又迈进了一步。该平台的建设、开通和应用,是吉视传媒向 “智慧交通”等“智慧城市”建设与服务业务方面的有力拓展,也是向“政务信息化服务”领域转型的业务布局与有力实践。

记者:李家毓

关键词>> 录入编辑:周思含
分享:
  • 顶 0
评论 我要爆料

    *
    *
    *
    *
    再加一张
    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报电话:0431-85818000 吉林电视台